MINERALWASSERSYMPOSIUM | DÜSSELDORF | 13. September 2016

Beim Thema gesunde Ernährung ist die Lebensmittelindustrie gefordert, beste Qualität und höchste Prüfstandards zu garantieren. In der EU und insbesondere in Deutschland werden diese Standards gesetzt und geschützt.

Ein elementarer Bestandteil gesunder Ernährung ist Wasser. Doch welche Bedeutung hat Mineralwasser dabei? Welche Rolle spielt die Mineralisierung? Und wie steht Mineralwasser da im Vergleich zu Wasser aus der Leitung?

In Kooperation mit Gerolsteiner und Hassia Mineralquellen wird beim Symposium am 13. September im InterContinental in Düsseldorf den Fragen zur Qualität und dem Mehrwert von Mineralwasser nachgegangen. Diskutieren Sie mit hochkarätigen Experten aus verschiedenen Fachbereichen, Branchenvertretern und erleben Sie Mineralwasser beim Sommelier-Tasting.

Unter anderem geben Ihnen folgende Referenten fachliche Einschätzungen zu diesen Themen:



  • Corinna Güllner
    Geschäftsführerin forsa-Institut
  • Prof. Dr. med. Cem Ekmekcioglu
    Institut für Umwelthygiene Zentrum für Public Health, Medizinische Universität Wien
  • Sebastian Rau
    Teamleiter Customer Service Getränke, SGS Institut Fresenius
  • Thomas Dold
    7-facher Sieger Empire State Building Run Up und Trainer der schnellsten Deutschen Marathonläuferinnen, Anna und Lisa Hahner
  • Günter Wagner
    Ernährungswissenschaftler, Deutsches Institut für Sporternährung e.V.
  • Nicole Just
    vegane Kochbuchautorin und TV-Köchin
Programm
Veranstalter
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