Grusswort

Sehr geehrte Damen und Herren,

beim Thema gesunde Ernährung ist die Lebensmittelindustrie gefordert, beste Qualität und höchste Prüfstandards zu garantieren. In der EU und insbesondere in Deutschland werden diese Standards gesetzt und geschützt.

Ein elementarer Bestandteil gesunder Ernährung ist Wasser. Doch welche Bedeutung hat Mineralwasser dabei? Welche Rolle spielt die Mineralisierung? Und wie steht Mineralwasser da im Vergleich zu Wasser aus der Leitung?

In Kooperation mit Gerolsteiner und Hassia Mineralquellen wird beim Symposium am 13. September im InterContinental in Düsseldorf den Fragen zur Qualität und dem Mehrwert von Mineralwasser nachgegangen. Diskutieren Sie mit hochkarätigen Experten aus verschiedenen Fachbereichen, Branchenvertretern und erleben Sie Mineralwasser beim Sommelier-Tasting.

Sichern Sie sich jetzt einen der begehrten Plätze und melden sich kostenfrei an.

Ich freue mich, Sie in Düsseldorf begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Frank Dopheide
Geschäftsführer Verlagsgruppe Handelsblatt

Programm
Veranstalter
Mitinitiatoren